Правила акции:
- пробный пост (минимум 10 строк)
- прорекламировать наш форум
- связь с вами (желательно ICQ)
Акция "Все звезды вместе!"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-24 09:59:50
Поделиться22010-04-26 03:10:08
Пробный Пост ;
Добрев решила сходить с подругой в кинотеарт, развееться и забыться. События последних дней просто сводили ее сума. Ей не хотелось думать о том. что все рушиться между их дружбой. Тот поцелуй с Полом никак не выходил из головы Нины. - На какой фильм пойдем? - внезапно вырвала ее из раздумий подруга. Нине было обсолютно всеровно . Она пожала плечами и стала смотреть афиши.
- Давай на этот, мистика то что надо . - Сказала Добрев, Подруга была не против и вскоре купив билеты , они уже сидели и смотрели фильм. Кино закончилось. Подруги разошлись по своим машинам. Сразу нажав на газ Нина, поехала на средней скорости. Через минуту , она уже гнала на внушительной скорости куда то, далеко. Ей по сути было все ровно куда ехать, просто хотелось отбросить все те мысли, что бродили в ее голове. Адреналин зашкаливал и пульс участился. Она нажала на педаль и поехала еще быстрее, сжимая руль как можно сильнее . Ей было отчего - то больно, сердце сжималось, в мыслях постоянно был Пол . Нина, поехала еще быстрее, обгоняя все машины. Она не знала куда едет, но ей нужно было ехать просто вперед , забыться и прийти наконец то в себя. Она ничего не могла поделать. Ничего не могла изменить.
Мысли, не покидали ее голову, грусть и отчаяние захватило ее. Ей хотелось выкинуть Пола из головы, просто забыть, все что было, снова стать друзьями. Нина, сжала руль еще сильнее, и тут не заметила машины, которая ехала прямо на нее. Но вовремя увернулась, сделав круг. Добрев, остановилась и стукнулась головой. Все произошло, так быстро, что она пришла в шок. Несколько секунд, девушка сидела не двигаясь, потом подняла руку чтобы проверить есть ли повреждения. Но ничего не было, она ударилась совсем мимолетно. Актриса, еще несколько секунд отходила от шока, а потом снова завела машину и поехала. Она, решила поехать в какой - нибудь бар или клуб. Выпить бокал вина, чтобы привести себя в порядок и так же свои мысли, которые не исчезали из ее головы. Девушка, завернула и вскоре оказалась около бара. Поставив машину на сигнализацию, актриса вышла и пошла в бар.
Реклама:http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =10#p43388
Связь : 496225815
Отредактировано Nina Dobrev (2010-04-26 03:10:48)
Поделиться32010-04-26 22:36:40
Nina Dobrev
Принята. Добро пожаловать!)))
Поделиться42010-04-28 13:30:07
Пробный пост:
- Постой! Я знаю, что нужно сделать!
Линда резко остановилась и посмотрела на Натали, которая достала мантию-невидимку и придвинулась к стенке с Лил, чтобы на них не наткнулась миссис Норрис. Кошка пробежала мимо той стены, где стояла Линда и Натали, но резко остановилась и стала принюхиваться. Мсл: О нет...уйди пожалуйста...очень прошу.. Кошка Филча ещё немного понюхала возле стенки, и снова убежала в тот коридор, откуда пришла Натали. Натали скинула мантию, но на всякий случай далеко её не спрятала.
- Все нам тогда сюда! Этот коридор наша надежда!
-Надеюсь, что мы всётаки выберемся из этой гадкой запретной секции и сможем поспать хотя-бы несколько часов. А то будем дремать на уроках, вместо того, чтобы слушать учителей. - хихикнула и посмотрела на последний третий коридор, откуда пришел Филч, и там точно будет выход из запретной секции. Девушки двинулись вперед по коридору.
- Ух со мной столько всего случилось! Я тебе потом расскажу!
-Хорошо - тоже шепотом сказала Линда и снова поправила свою непослушную чёлку, которая постоянно лезла на глаз.
- А сейчас скажи ты мне, что случилось пока меня рядом небыло?
-А...это была борьба за то, чтобы меня не заметили..Короче, я спокойно шла по коридору, как тут я увидела тень Филча...и он как всегда бормотал "Я точно знаю, что ты здесь! И я тебя скоро поймаю! Готовь своё барахло, и утром ты поедишь домой!" Я жестоко напугалась, и уже приготовилась бежать в обратную сторону, и когда я обернулась, то увидела миссис Норрис. Она меня сто процентов заметила, и уже была готова сдать меня своему хозяину. Я стала паниковать, но потом вспомнила одно заклинание, чтобы стать невидимой на 10 минут вроде. Схватив палочку, я произнесла заклинание и через несколько секунд стала невидимой. Пробежав мимо миссис Норрис, кошка явно что то почувствовала и побежала за мной...Но я думала, что я сумею от неё скрыться, т.к. я была невидимой...но не успела я пробежать и двух минут, как резко стала видимой...Я была ошарашена этим, и поняла, что нужно срочно найти тебя и предупредить, что за нами гонится миссис Норрис. После этих мыслей, я бросилась бежать вперёд и сзади услышала мяуканье миссис Норрис. Кошка настойчиво бежала за мной и не собиралась отступать. И тут я увидела тебя, и елсиб не ты, то я бы попалась...спасибо! Второй раз ты меня спасаешь... - хихикнула, а потом обернулась назад, проверяя, нету ли сзади миссис Норрис или Филча.
- Кстати если нас все-таки поймает Филч, то будем вместе сажать саженцы!
-Ага... - хихикнула -Но надеюсь, что он нас не поймает и всё будет чики - пуки! - улыбнулась, но её улыбка тут же пропала, когда она услышала, что кто-то бежит.
- Скорее мантию! - шепнула Ната, и надела на себя и Эвэрт мантию, а мимо них пробежал Филч, который снова что то ворчал себе под нос. Когда Филча уже не было видно, Натали сняла мантию и вздохнула.
- Нам нужно туда, поэтому придется следовать за Филчем! Другого нет пути!
-Вот это самое противное! Он нас в любую секунду может поймать...ладно...была не была...пошли! - улыбнулась и посмотрела на Натали, которая что то достала из кармана и начала рассматривать. -Что это у тебя? - поинтересовалась Линда и посмотрела на карту.
-Прикольно! Это же карта Мрадёров..где ты её достала? - удивлённо посмотрела на Натали. -Вообще крутая вещь..с ней нас Филч точно не поймает! - уже с надеждой в голосе, произнесла Эвэрт.
- Так, отлично он все уходит, думаю мы еще успеем лечь в свои кровати, чтобы утром проснутся и не ходить как сонное зомби по школе!
-Ага...ты права!! Так что нужно поторопиться, а то будем спать на уроках, вместо того, что бы слушать учителей. А то кто нибудь из учителей начнёт что то спрашивать, и спросят нас, а мы с тобой дрыхнем. - хихикнула
- Вперед и ни шагу назад! - вскомандовала Натали по-дружески и девушки пошли вперед.
-Хаха! Пошли! - улыбнулась
Девушки медленно шли по коридору, поглядываю в карту Мрадёров. Филча не было видно и казалось, что всё самое трудное позади. Натали свернула карту, но не положила в карман, а просто сжала в руках. Пройдя минуты 2 молча, Линда стала вспоминать, как врезала Драко на празднике, и если её не поймает Филч, то всёравно её накажет Снейп и стопудово от саженцев не спрятаться. Тяжело вздохнув, Линда продолжала медленно шагать и раздумывать о своём, как тут ей стало казаться, что кто то стоит неподалёку. Эвэрт решила попросить Натали, чтобы та посмотрела карту Мрадёров.
-Ната...мне кажется, что кто то стоит неподалёку и помоему это Филч...ты можешь найти по карте, где находится Филч...плиииз! - шепотом сказала Линда.
-Линда, да нету там никого! Всё нормуль! Пошли и не заморачивайся по этому поводу! - Натали улыбнулась и потихоньку пошла вперёд. Линда тяжело вздохнула и тоже пошагала за Натали. С каждым шагом у Линды становилась предчувствии всё хуже и хуже. Она была уверена, что всётаки кто то неподалёку стоит. Дойдя до повороту, Линда снова остановилась и посмотрела на Натали, которая обернулась назад и удивлённо смотрела на спутницу.
-Линда, да никого там нету!! Пошли! - улыбнулась
Натали улыбнулась, взяла Линду за руки и они свернули влево. И тут перед ними стоял Филч и мерзко улыбался, а сзади него стояла миссис Норрис, которая была готова погнаться за девушками, в случае, если они попытаются сбежать.
-Ну что, Линда Эвэрт - староста Слизерина, и Натали Грант - староста Гриффиндора. Доигрались?? Решили побродить по запретной секции и остаться незаметными?? Да нет, к сожалению у Вас не получилось остаться незаметными! Так что скорей всего приготавливайтесь вылететь из школы...за такое грубое нарушение, я думаю, что Вас исключат..даже не смотря на то, что Вы старосты факультетов! Запомните эти стены, эта ночь может стать для Вас последней в этой школе! - Филч мерзко хихикнул, и одной рукой схватил одну руку Натали, а другой рукой схватил одну руку Натали и куда то потащил за собой. Линда поняла, что вырываться нету смысла, их и так спалили, и если они убегут, то им же будет хуже. Тяжело вздохнув, Эвэрт посмотрела на Натали, которая ненавистным взглядом смотрела на Филча. Через минуты три Филч остановился возле выхода из Запретной секции и отпустив девушек, промямлил:
-Сейчас идите по своим комнатам..а завтра с вами поговорят...идите! - сказал Филч и открыл дверь. Девушки быстрым шагом вышли из Запретной секции, а Филч закрыл за ними дверь и радуясь тому, что он поймал двух учениц, продолжил дальше караулить.
-Это подстава подстав!! - хихикнула -Нас точно не выпрут со школы...Филч нас просто напугал, а вот от саженцев нам точно не скрыться!! Придётся капать!! - засмеялась и посмотрела на Натали.
-Ладно, Наталь, что случилось, то случилось! Зато больше не будем ходить в Запретную секцию, когда у нас будет бессонница... - хихикнула -А сейчас лучше пойти и выспаться, а то завтра вместо того, что бы капать, положим под голову ведро и будем спать... - засмеялась
-И ещё, ты не такая плохая, как я думала! Ты наоборот прикольная девчонка! Спокойной ночи! Утром точно увидимся! - помахала рукой и медленно пошагала в сторону своей гостиной. Проходя по коридорам, многие картины возмущались, что в такое время ученики бродят по школе и не дают спать. Линда только извинялась и шагала дальше в гостиную. Дойдя до гостиной, девушка сказала пароль и зашла в гостиную.
Реклама:
Скоро будет
Связь:
Админу в личку
Поделиться52010-04-28 13:35:49
Ashlee Simpson
Принята! Добро пожаловать!)))

![[Suturday Night]](http://i44.tinypic.com/2yweu7n.gif)